Samsung E1 107. Ponsel dengan tenaga matahari

on

Dunia teknologi seluluser kini diramaikan oleh sebuah produk terbaru dari Samsung. Produsen asal korsel ini merilis s ponsel bertenaga matahari pertama.
Samsung seri E1107 merupakan andalan baru bagi vendor asal Korea Selatan itu untuk menerapkan teknologi ramah lingkungan. Dengan solar charger baterai yang berada di sisi belakang, memudahkan pengguna untuk mengisi ulang baterai di mana saja dan kapanpun, asal terkena sinar matahari.

samsung e 1 107

Samsung E1 107 ini akan tampak sempurna untuk siapa saja yang menggunakannya. Tidak hanya karena teknologinya, namun karena fitur yang kami desain untuk pas di berbagai kultur,” tegasnya.
Meskipun tidak dilengkapi dengan teknologi seperti bluetooth atau pun juga fasilitas 3G yang belakangan kerap menjadi fitur untuk menarik konsumen Samsung E1 107 dapat dinikmati dengan fitur lainnya seperti FM radio, ringtone MP3, game dan cahaya lampu.
Untuk keamanan pengguna, ditambahkan pula ada fasilitas Mobile Tracker yang akan automatis memberikan peringatan ketika SIM card dikeluarkan atau mengirim pesan SOS untuk keadaan bahaya.
Ponsel ini cocok bagi konsumen yang memilki mobilitas tinggi dan juga memilki hobi berpetualang yang terkadang tidak sempat melakukan charge baterai. Dengan hanya terkena sinar matahari maka handphone ini akan segera menjadi teman sejati anda dalam melakukan setiap aktivitasnya.

Iklan

8 Comments Add yours

  1. Blog anda OK Banget!. Submit tulisan anda di Kombes.Com Bookmarking, Agar member kami vote tulisan anda. Silakan submit/publish disini : http://bookmarking.kombes.com Semoga bisa lebih mempopulerkan blog/tulisan anda!

    Kami akan sangat berterima kasih jika teman blogger memberikan sedikit review/tulisan tentang Kombes.Com Bookmarking pada blog ini.

    Salam hormat
    http://kombes.Com

    Suka

    1. Ilhamdi berkata:

      Akan saya usahakan

      Suka

  2. Mbah Surip jr berkata:

    Ehem……….
    Weeeeeee…Hape_ny Andi baru nih…..
    Keren bgt ndi…
    Kapan2 pnjem ya.. bwt nggosok sepatu…
    hahahahahaha…….uhuk..uhuk…uhuk

    Suka

    1. Ilhamdi berkata:

      Wew ? Mbah surip jr kok bisa tau nama asli ku nee, wah …., bole aja buat gosok sepatu, lama-lama kan panas tuh hape, jadi gak perlu sinar matahari lagi 😀

      Suka

  3. dian berkata:

    bagus………………………….

    Suka

    1. Ilhamdi berkata:

      Makasih ………………

      Suka

  4. ponselreview berkata:

    bagus……….kalo mati lampu siang, bisa ngecas pake tenaga matahari.

    Suka

    1. Ilhamdi berkata:

      Cocok banget buang pengguna ponsel yang sibuk banget dan sering lupa bawa charger. Salam

      Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s