Icip-Icip LG L7 II

Jadi, sebenarnya gini. Dalam sebuah acara kumpul blogger waktu itu, saya dan teman-teman Blogger serta beberapa teman media punya kesempatan untuk lihat lebih terawang gitu LG seri kedua ini. Maksudnya ada L3, L5, dan juga L7 yang udah dilaunch sekitar setahun yang lalu, tapi LG Kali ini ngeluncuri sang ‘adik.’

Jadilah begini : DSC_0003_1_1

Termasuk jenis smartphone dengan golongan Midle-End, tapi fiturnya bukan Midle End. Setelah mas Andri ngenalin beberapa fiturnya, saya jadi tau fungsi smartphone ini lebih kepada utilitas (semacam fungsi yang memudahkan (setidaknya itu menurut saya) ) atau dari LG bilang User Experience gitu. Nah betapa tidak,

LG ngasih yang namanya Quick Memo, jadi kita bisa nulis di layar tanpa harus masuk ke dalam aplikasi tertentu. Bayangkan saja hidup jadi lebih mudah dan simpel banget. Nah lihat coretan yang seperti itu?

DSC_0006_1

Kira-kira begitulah gambarannya.๐Ÿ˜€

Intinya misalnya sedang mainin Twitter, terus ada quote seru, kamu cuma tinggal ngaktifin Quick Memo dan, kamu bisa tulis lagi di layar, bisa jadi semacam Quote motivasi gitu๐Ÿ˜›

Ha!, tidak cuma itu doang sik, di Quick Memo, ada menu warna coretan nyrocos yang akan kita pakai, bisa dihapus kalau salah, bisa di share langsung ke jejaring sosial atau email atau bahkan Notes dan kemudian kita simpan. Simpel dan cerdas dengan cara begini.

DSC_0005_1_1

Masih ada Q Slide. Ini lebih keren lagi. Bisa muter video tapi bisa tetap sambil mainin jejaring sosial atau apalah gitu. Sayang gak sempet ngambil gambarnya kemarin. Etapi saya punya contoh videonya. Monggo disimak.๐Ÿ˜€

Ini baru permulaan. Tpai bayangkan dulu kalau semuanya dilakukan di layar 4.3 inches IPS LCD khas LG, yang udah pakai Snapdragon MSM8225 Dual-core 1 GHz processor, Adreno 203 GPU dan Android 4.1.2 (Jelly Bean). Piye?

Ora piye-piye sik, langsung dijajal ae..๐Ÿ˜€

Ah tapi saya masih punya satu lagi, si stylish LG L5 II. Jadi pantengin terus blog ini. *halah* (siapa lah aku ini, blognya harus dipantengin)

5 tanggapan untuk “Icip-Icip LG L7 II

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s