Stylish dan Kamera Fitur Unik

Pernah baca tulisan yang ini . Jadi ya di akhir bagian bakalan bilang ngebikin tulisan tentang LG L5 II. Nah, setelah filenya tersimpan cukup lama di Cloud, akhir saya tulisa juga disni.

Nah, saya dapet LG L5 II yang berwarna putih, seksi kan yak😀

2013-05-21 10.20.11

Layarnya 4 inci WVGA dengan resolusi 800×480 pixel. Smartphone ini juga didukung prosesor single core 1.0 GHz, RAM 3GB. Ah, layarnya sudah pake teknologi IPS LCD capacitive touchscreen.

Ada jack headphone 3,5 milimeter di bagian atas. Sementara, di bagian body tersedia port microUSB yang berfungsi untuk menghubungkan perangkat dengan charger ataupun ke PC.

2013-05-21 10.21.24

2013-05-21 10.21.38

Bagian kiri layar terdapat dua tombol fisik yakni quickmemo. Nah ini contohnya.

2013-05-21 10.23.43

Desain stylish. Begitulah pernyataan yang didapat dari pentolan LG saat ketemu para Blogger. Lihat, gak ada tombol fisiknya kan!😀

2013-05-21 10.20.43

Nah!. Kameranya 5 Megapiksel!
2013-05-21 10.22.03

Etapi baru tau setelah diutak-atik, kamera ini punya fitur Cheese Shutter. Dengan fungsi kamera yang memungkinkan pengguna mengambil gambar tanpa harus menekan tombol melainkan cukup dengan suara. Sadap gak tuh!😀

Sudah?. Blum!. Ini beberapa bagian spesifikasinya :

Prosesor : 1.0 GHz Single Core
Kamera : 5MP (2560X1920) autofocus, LED Flash
Sistem Operasi : Android 4.1 Jelly Bean
Micro SD : up to 32 GB
Baterai : 1.700 mAh Si0+ Battery

4 tanggapan untuk “Stylish dan Kamera Fitur Unik

    1. Kameranya oke. Tapi kalau buat ngasilin foto yang emang benar-benar bagus, gak ada salahnya di retouch lagi. Tapi bicara overal kamera LG L5 II asik kok, meteringnya juga ok.😀

      Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s