About


Bukan blogger terkenal. Gitu aja sik

Iklan

11 Comments Add yours

  1. iphank86 berkata:

    salam kenal boz. . .

    Suka

    1. Ilhamdi berkata:

      yup,trim’s udah main ke blog gw….

      Suka

  2. Angga :) berkata:

    salam kenal yaak

    Suka

    1. Ilhamdi berkata:

      yup

      Suka

  3. dhanis berkata:

    thanks dah follow aku di twitter, n lam kenal aja.. 🙂

    Suka

    1. Ilhamdi berkata:

      Ya, sama-sama aku awalnya lagi blogwalking, ketemu blog mu, ada twitternya, di follow dah .. :D.

      Lam kenal juga ^^

      Suka

  4. Ya, sama-sama aku awalnya lagi blogwalking, ketemu blog mu, ada twitternya, di follow dah .. .
    +1

    Suka

  5. Tika DJ berkata:

    tadi malam pertama kali baca Blognya masnya. Hehe lucu.. salam kenal ya mas

    Suka

    1. Ilhamdi berkata:

      Makasi 😀

      Suka

  6. asharia berkata:

    bole kenalan gak om?
    om om kok itu about nya gitu doangan!! gak ada yg gmn gt misal punya kloningan. ngambil poto diem-diem lalu sayah ngantukk
    -.-“zzzzzzz

    Suka

    1. Ilhamdi berkata:

      Mlongo adalah harapan

      Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s