Mencerna Sebuah Kehilangan

Ada satu kehilangan yang tidak bisa diganti. Kenangan itu bernama pulang.

Iklan

Menebar Cinta di Halte Busway

Bagi beberapa orang busway emang terlihat biasa saja. Biasa karena jadi “mace” kalau penumpangnya udah numpuk. Semua bergegas demi satu tujuan yaitu masuk busway dan duduk manis, sukur-sukur kalo bisa ketiduran, buat ngilangin penat dari aktifitas sehari-hari.Hari ini pun demikian. Awalnya saya cuma pengen beli takjil di Benhil atau lebih dikenal dengan Bendungan hilir. Kata…

Tipe-tipe patah hati

Seperti apa rasanya patah hati?. Wew, banyak cara aplikasi buat patah hati. Tapi sebelum masuk ke aplikasi ada beberapa tipe patah hati menurut saya. 1. Patah hati impossible alias patah hati tidak mungkin. Patah hati ini terjadi pada cowok atau cewek yang sebenarnya ingin kembali menjalani hubungan dengan pasangannya yang telah “putus” sebelumnya. Tapi karena…

When you Love someone

“Ahhhh, sudah jam 10!!”. Dia merneriaki dirinya sendiri dalam hati. Buat dirinya sendiri jam 10 adalah masih pagi. Sebuah realita yang harus ia kalahkan nantinya saat ia benar-benar berada dalam dunia abu-abu kehidupan. Bermodalkan cuci muka dan gosok gigi, ia sedikit berdandan rapi. Jauh di luar konten idealis dirinya sendiri yang sering kali tampil slengek-an….

Tips-tips tentang pesan cinta

Ok kali ini gw akan mencoba berbagi tips lewat blog yabng kabarnya udah mulai bersaing keras notes yang ada di facebook.Tapi satu tanggapan dari gw, media buat narsis-narsis san semakin banyak aja, tapi gak apa-apalah sebagai bagian dari republik narsis bin rasis, gw semua akan mengajak lo untuk menjadi narsis.Ok tips ini adalah tips pesan-pesan…

prolog gak penting dan teori komunikasi

Ok ..seperti yang gw bilang di tulisan sebelumnya di blog ini ,gw akan ngebahas beberapa teori komunikasi yang sempat gw baca melalui tesis seorang teman dari london scholl sana.Tapi sebelumnya ada sedikit prolog gak penting yang gw sampein bawha jarim kelingking gw sekarang udah seukuran kecoa yang sering mondar mandir di kamar gw,masalahnya akibat nahan…